乳山网带您全景了解乳山!
乳山南黄边防派出所开展“识假币 防诈骗”宣传活动
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-02-05   来源:南黄镇   作者:于瑄

为深入打击诈骗犯罪,提高群众的防诈骗意识、识别假币的能力,保护群众的财产安全。近日,南黄边防派出所官兵协同乳山农商银行共同开展了“识假币 防诈骗”宣传活动。

期间,该所官兵联合农商银行工作人员对假币的一些常识进行了普及,对发现假币应该采取的措施进行了宣传。与此同时,该所官兵还通过发放传单、发放挂历、现场咨询等方式对新型的诈骗式方进行了讲解,以案讲法,以案说法,呼吁群众遵纪守法,鼓励群众遇到疑难主动拨打派出所电话寻求帮助,谨防上当受骗。

据统计,此次活动共张贴宣传标语5条,发放宣传单200余份,发放防诈骗宣传挂历300余副,解答群众疑难30余条,有效的提高了辖区群众安全防护意识,保障了群众的财产安全,营造了严打诈骗的浓厚氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms