乳山网带您全景了解乳山!
乳山卫计监督执法大队加强消毒产品监管
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-02-09   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁 于月姣 李小明

根据威海市卫计委转发省卫生计生委《关于做好春节期间消毒产品监管工作的通知》要求,市卫生计生局监督执法大队对辖区内的2家消毒产品生产企业及6家消毒产品经营单位共计68个品种的消毒产品进行了监督抽查,以此加强春节期间消毒产品监管工作。

本次抽查主要检查消毒产品生产企业卫生许可资质、生产条件和生产过程、消毒产品和物料仓储条件、消毒产品卫生安全评价报告、消毒产品标签、说明书等是否符合标准要求,检查各大商场以及大型医药连锁有限公司是否落实消毒产品进货验收制度,抽查上架经营的各类消毒产品的索证情况及标签、说明书等是否符合《消毒产品标签说明书管理规范》要求等。从检查情况看,我市大部分单位能够按照要求生产、经营,但个别单位存在部分消毒产品索证不全的情况,卫生监督员当场下达了卫生监督意见书,责令其限期改正。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms