乳山网带您全景了解乳山!
乳山口镇老干部回村开展“写春联送温暖”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-02-14   来源:乳山口镇   作者:于瑄

春节将至,年味渐浓。乳山口镇祝家庄村离退休老干部们又忙活起来,他们深入农村写春联送温暖,深入宣传贯彻党的十九大精神,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到了村民的家门口。

离退休老干部们现场挥毫泼墨,创作出一幅幅年味浓、寓意好、又充满正能量的春联,充分展示了离退休老干部“老有所乐、老有所为”的精神风貌。

通过饱含深情祝福的春联,把浓浓的新春喜气传递给群众,传达了党和政府对群众的关怀。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms