乳山网带您全景了解乳山!
乳山国税局实行双人导税制度
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-03-11   来源:乳山时讯   作者:宋潇颖 姜晓晴

为进一步维护办税秩序,更好地帮助纳税人解决在办税过程中遇到的问题,日前,市国税局开始实行双人导税制度。

办税服务厅每天指派两名工作人员担当导税员的工作,除了引导纳税人取号、办理业务和引导其到休息区等候等简单的工作外,导税员还将在涉税咨询、资料辅导填写、引导使用自助设备(包括24小时自助办税厅内的设备)、维持厅内办税秩序等方面,对纳税人提供必要的指导,实现导税服务的全方位覆盖。对于不熟悉办税流程的纳税人,导税员会及时对其进行辅导咨询,避免纳税人“多头跑”的现象。同时,双人导税也避免了高峰期单人导税带来的纳税人排队等候咨询和纳税人盲目排队等候的情况,节约办税时间,减轻了办税压力。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms