乳山网带您全景了解乳山!
乳山大孤山镇组织开展企业消防安全应急演练
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-03-12   来源:大孤山镇   作者:于佳欣

近日,大孤山镇联合市消防部门在市汉泰大麻纺织有限公司开展消防安全应急演练,进一步增强镇域内企业的消防安全意识,提升预防和处置突发事件的能力。

大孤山镇组织近30 家企业相关负责人现场观摩,当发现火情后,工作人员立即拉响消防警报,应急疏散演练指挥负责人快速下达撤离命令,第一时间组织工人用湿手袙捂住口鼻、蹲下身子有序跑出车间,并在紧急安全地点集合。之后,抢险队员迅速按照流程进行抢险灭火,整场演练过程严格按照既定方案演练,紧张有序、配合默契、效果明显。为了进一步提高各企业预防和处置突发事件的能力,市消防大队教官还对演练过程中的紧急撤离、灭火等细节问题进行了强调。大孤山镇主要负责人要求各企业相关负责人增强消防安全意识,切实保障镇域内企业安全生产形势持续稳定。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms