乳山网带您全景了解乳山!
乳山白沙滩镇:为新任职农村两委干部“充电”
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-03-13   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁 慈滢迦

日前,白沙滩镇组织召开“新任职农村两委主职干部集体谈话会“,围绕新时代新形势及2018年镇党委政府中心工作,对新任职农村两委主职干部提出新要求,结合各村村情、联系实际,精准实施乡村振兴战略,统筹谋划各村发展,集中精力、奋勇争先,扎实做好白沙滩镇2018年各项目标任务,给群众提交一份满意的答卷。

会议总结了2017年的成绩,并提出,2018年,站在新的起点,白沙滩镇将积极做好规划谋划,全面抓好环卫一体化、旧厕改造、违建整治、党员星级评定等各项工作的落实,用发展的眼光和攻坚克难的精神,积极谋求村级集体经济的发展,带领群众不断探索创业致富的新路子,实现乡村振兴,增加百姓福祉,不忘初心走好新的“长征路”!同时,2018年白沙滩镇将根据市委、市政府统一部署,按照我市城市发展战略重心逐渐向滨海地区转移的趋势,立足滨海新区腹地优势,充分审视镇域资源,以承接新区城市建设、振兴乡村为目标,以产业发展规划、城市建设规划、乡村振兴规划为主线,进一步促进白沙滩镇人口集聚和功能升级。

谈话会结束后,该镇还邀请党校宋华老师以“实施乡村振兴战略过程中基层干部的履职尽责”为主题进行“乡村振兴”战略宣讲。广大干部听后纷纷表示获益匪浅,认识到只有学知识、提素养,学方法、提能力,做到吃透上情、摸清下情,才能会工作,出实效。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms