乳山网带您全景了解乳山!
乳山房管局:老旧小区换新装
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-03-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:王超

记者走进正在施工的东山小区现场,几台大型挖掘机正在对原路面进行破拆,工程车辆将成堆的渣土外运,整修挡土墙的工人师傅正在认真地抹缝,施工现场一派热火朝天。

东山小区作为上世纪80年代开工建设的小区,目前各项设施设备已严重老化,道路破损、电压不足、绿植退化、管路跑冒滴漏等严重影响了小区居民的生活品质。此次改造将进行路面修复硬化、地下污水管道更换、自来水管路更换、楼梯扶手刷漆、增建停车位、修复绿化带等,电力设施设备进行升级,并由电力专营单位接管,其他通讯线路随同改造一同入地。

“从去年十月份,我们已着手准备2018年度老旧小区综合改造的各项前期工作,多次召开项目推进调度会,早打算,早谋划,确保春节后立即进入开工状态。”市房管局工作人员介绍。
在今年,还有4个小区即将开工,届时小区生活环境将得以极大改善。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms