乳山网带您全景了解乳山!
乳山公共资源交易中心从严从实抓好机关作风建设
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-03-21   来源:公共资源交易中心   作者:耿颖

为进一步转变工作作风,提高工作效能,市公共资源交易中心紧紧围绕“服务大局促进发展”这一中心从严从实抓好机关作风建设。

一是完善规章制度。制定了制度汇编,将各项制度进行整合,强化干部的责任意识,激发担当精神。同时,以强有力的问责促进交易中心机关作风建设,再次修改完善《威海市公共资源交易中心乳山分中心工作人员平时考核意见》,严格落实考核制度,与“月月知识考试”相结合,进一步加强干部职工的思想认识程度。

二是加强党的建设。紧扣“服务中心、建设队伍”两大任务,坚持以党建为引领,围绕“规矩领航 阳光交易”这一主题,不断强化党建品牌理念,完善创建措施,深入实施了创建学习型党组织、党员公开承诺、志愿服务社会、开展共品书香活动和廉政文化建设、党员结对帮扶等系列活动。

三是强化服务能力。中心领导在抓班子带队伍的基础上,不断扩展、丰富、创新业务学习载体,以建设学习型队伍为着眼点,坚持每周四下午为“集中学习日”,采取专题讲座、以会代训、交流体会、理论考试等方式,加大学习公共资源交易相关法律法规知识的力度,大力支持和鼓励人员参加业务培训,促进人员政策理论、业务素质整体提升。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms