乳山网带您全景了解乳山!
乳山市下初镇全力争当违建治理先头兵
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-09-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:徐海研
     自违法建设治理行动开展以来,乳山市下初镇在前期宣传动员工作的基础上,加大巡查整治力度,违法违建势头已基本控制,日夜抢建的歪风已得到缓解,新挖新建的情况已经减少,并依照“发动群众自主拆、政府帮忙主动拆”的工作步骤,有序推进拆违控违工作,确保拆除违法建筑工作顺利完成。
     下初镇不断加大拆违工作力度,充实拆迁工作力量,推动拆违工作不断取得新突破。截至目前,共完成违法治理26775平方,占5-12月总任务量的70.42%。同时,违建摸排工作持续开展,对于新生违法建筑,本着“一经发现,即刻上账,迅速拆除”的工作原则,继续加大力度,加快进度,稳步推进违建治理工作,争当拆除违建先头兵。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms