乳山网带您全景了解乳山!
乳山口镇:党员干部率先垂范 违建治理再发力
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-10-26   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于鹏

今年以来,乳山口镇坚持“拆”字当头,党员干部带头,发动全镇党员干部群众共同参与,拆违行动取得阶段性战果。

俗话说,“村看村、户看户、群众看干部”。乳山口镇要求村里的党员干部必须率先垂范,带头主动拆除违建,实行村干部率先“零违建”,以便在群众中树立起榜样。经过深入摸排,乳山口镇村两委干部及党员自有违建共计42处。为推进村两委干部及党员违建治理工作,乳山口镇通过实行违建治理与考核奖惩挂钩,违建治理与组织约谈相挂钩等方法,全面调动起农村党员干部的拆违积极性。截至10月26日,已治理村两委干部和党员违建25处,完成总治理任务的67.9%。

在村两委干部和党员的率先垂范下,乳山口镇各村违建治理工作又上一个新台阶,5-10月份共治理违建建筑面积41831平方米,完成5-12月总任务量的136.49%。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms