乳山网带您全景了解乳山!
乳山育黎镇老干部演出队与志愿者慰问镇敬老院
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-10-31   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

九九重阳节,浓浓敬老情,在重阳节到来之际,为弘扬和传承敬老爱老传统美德,育黎镇组织退休老干部演出队与志愿者到镇幸福院开展慰问演出活动,与老人们欢聚一堂,共同喜迎“重阳”佳节,用实际行动践行关爱老人的传统美德。

17日上午,镇幸福院里人头攒动,热闹非凡。由镇老干部演出队和志愿者编排的京剧曲目为幸福院里的老人们献上精彩丰富的演出,在欢歌笑语中为老人们送上祝福,一起陪老人们度过自己的节日。活动现场,老人们兴致勃勃的观看了《沙家浜》、《包龙图》、《定军山》、《打龙袍》、《四郎探母》等曲目,悠扬的旋律、婉转的唱腔赢得了老人们阵阵的掌声和愉悦的笑声,整个敬老院里充满着幸福的笑声……。

演出结束后,表演者们紧紧拉着老人们的手,向他们表示节日的祝福。九九重阳节,浓浓敬老情。欢乐背后正是爱的传递,全镇将会继续以实际行动,为老人带去更多的物质支持和精神关怀,让他们感受到整个社会大家庭所给与他们的关怀和温暖,让他们安度幸福晚年。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms