乳山网带您全景了解乳山!
乳山市育黎镇:对标先进学经验,立足时代有新为
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2018-11-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为进一步提升全镇整体工作水平,学习先进乡镇在环卫一体化、精准扶贫和乡村振兴等方面的先进理念。11月13日,在镇长冯希勇同志的带领下,镇学习考察组一行7人赴烟台市莱山区院格庄街道进行实地考察。

院格庄街道位于烟台市莱山区南部,是远近闻名的温泉小镇、花果之乡。近年来,院格庄街道重点发展了温泉休闲度假和葡萄酒文化旅游两大主导产业,打造出了特色鲜明、环境优美、与众不同的绿色生态休闲养生基地。

在院格庄街道,考察组与该街道在各项工作上进行了深入交流,认真听取了他们在卫生整治、规划建设、生态治理、扶贫产业发展等方面的经验介绍,并实地考察了其下辖的郑家庄村和崖前村,重点察看了乡村日常保洁、河道修复及精准扶贫等项目。院格庄街道超前的发展思维与科学的产业规划让考察组成员耳目一新,深受启发。

考察结束后,考察组成员纷纷表示,要进一步解放思想,敢于抢抓发展机遇,将考察所学的先进经验与理念因地制宜的运用到自己的实际工作中去,再接再厉,推动全镇经济社会发展再上新台阶,取得新成效。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms