乳山网带您全景了解乳山!
乳山全力推进2019年城建重点工程建设
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-02-01   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:刘向亮
     为了全力推进2019年城建重点工程建设,市住建局、财政局、自然资源局、城区办、城投集团、水务集团、热力集团、电力公司、通信公司等单位按照“工程计划清单”方式,实施挂图作战,提前开展征地拆迁、管线摸排、绿化搬迁等工程前期准备工作,为年后开工建设抢抓有利时机。
 
      各单位在一线做好前期准备工作的同时,市城建重点工程指挥部办公室针对2019年的城建工程方案进行深入探讨:一是研讨城南河两岸绿化景观提升工程、富山路改造工程等工程施工方案,优化工程建设;二是研究2019年新建道路“多杆合一”工作方案,节约有限空间资源,提升城市整体形象;三是统筹绿化搬迁,要求建设单位按照轻重缓急的原则,制定苗木搬迁计划,减少绿化苗木搬迁对施工进度的影响。
 
     据记者了解,城南河两岸绿化景观提升工程征地工作正在进行中,目前正在进行厂房拆迁的协商工作。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms