乳山网带您全景了解乳山!
乳山综合行政执法局组织干部接受红色教育
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     日前,市综合行政执法局开展了爱国教育活动,组织全局干部职工前往马石山红色教育基地接受革命传统教育,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。
 
     此次,他们参观了马石山红色教育基地,枪械维修旧址、被服厂、北海银行等红色遗址,并合力对下石硼红色密营革命基地进行环境清洁,用实际行动表达自己的红色情怀。此次活动结束之后,大家纷纷表示,在爱国教育的熏陶中,在环境卫生的清理中,更能够感受到奉献的真谛,在今后的工作中,会齐心协力,为人民服务好。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms