乳山网带您全景了解乳山!
乳山:让红色基因代代相传
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-05-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:单雅莎

      5月2日上午,威海市文登区文峰小学的9名小学生在家长的带领下来到胶东育儿所教育基地,向基地赠送了由168名同学联名签字的书法作品《胶东乳娘》。在胶东育儿所纪念馆,同学们认真聆听了红色乳娘为了民族大义养育革命后代的大爱故事,了解了在炮火纷飞的年代群众对党和人民军队生死与共、以命相助的革命事迹,大家几度哽咽,抑制不住感动的泪水。在与讲解员的互动中,一位同学表示:“今天的幸福生活来之不易,是千千万万的乳娘人用生命和鲜血换来的,我们一定要加倍珍惜。”参观结束后,胶东育儿所向同学们赠送了红色书籍《炮火中的革命摇篮-胶东育儿所》。
 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms