乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇:治理“盲区”违建再发力
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-05-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     随着挖掘机臂的一起一落,墙体被撕开一个口子、随之倒塌,现场烟尘四起……日前,冯家镇继续展开对辖区村庄存量违建“清零”行动,再次掀起拆违行动新高潮。
 
     今年以来,冯家镇违建治理工作在对驻地、各村的党员干部持续加压的基础上,逐步向村外、山地等一些“盲点”区域进行延伸治理。在对原有违建进行治理的同时,主动出击,对村外区域的违建进行仔细摸排,确保违建治理区域“无死角”;“说服教育”与“依法处置”并重,针对部分违建处理上群众的不理解、不支持,村干部数次入户耐心劝说,晓之以理,对拒不配合的,依法依规进行处置,做到“劝治并用”。
 
     截至目前,冯家镇共拆除“盲区”违建2000余平方米。下一步,该镇将继续保持高压态势,扩大“零违建”村庄数量,完成年度拆违总目标,打赢“控违拆除”攻坚战,进一步推进农村人居环境质量,让人民群众更具获得感和幸福感。 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms