乳山网带您全景了解乳山!
乳山银滩高中举行奖学金发放仪式
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-05-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:常智
     5月8日下午,乳山银滩高中举行了2019年“金鼎·映刚”基金奖学金发放仪式,王子豪等93名同学获奖,他们的家长也应邀参加了颁奖仪式。
 
     学校校长饱含深情地与同学们交流了几个话题,希望同学们养成认真的习惯、竞争的习惯、交流的习惯、乐观的习惯和锻炼的习惯。给同学们提出三点建议,一是心怀高考,志当凌云。二是努力拼搏,无怨无悔。三是注重方法,提高效率。并鼓励同学们再接再厉,勇攀高峰,为自己书写无悔的青春赞歌。
     这一活动的开展进一步调动学生的积极性,激励更多的银中学子志存高远,勤学笃行。也是学校落实精细化管理的又一举措,银滩高中正以“精心、精准、精致、精品”的教学管理推进精致校园建设。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms