乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇开展“结对联企 护航发展”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-06-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     连日来,冯家镇纪委立足服务全市经济社会发展大局和“母爱圣地 美好乳山”建设,开展“结对联企 护航发展”活动,主动加强与民营企业之间的联系,营造良好营商环境,为企业发展提供纪律保障。
 
     在小汤温泉度假村有限公司,该镇纪委干部为企业负责人和员工上了一次生动的党纪法规宣讲课,通过讲解典型案例,号召大家把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,做到守纪遵法,警钟长鸣。随后,纪委干部与企业负责人促膝座谈,了解企业生产发展现状,并为企业发放了“服务企业廉心暖心卡”。
 
     “结对联企 护航发展”活动开展以来,冯家镇纪委把握政治导向,坚持从政治高度谋划和推进各项工作。结合“三会一课”制度,每季度为企业进行一次党纪法规宣讲活动,运用违纪违规典型案例开展廉政教育。围绕服务经济社会持续健康发展,研究制定了冯家镇与企业交往正面清单,让干部知道什么事可以做,什么事不可以做,打消党员干部的内心顾虑,进一步鼓励党员干部积极为非公企业发展提供服务、排忧解难。该镇还积极探索完善民营企业纪检组织建设,为每个联系企业确定一名联系人。企业联系人在做好日常宣传监督工作的同时,负责落实解决企业发展中出现的问题,为推动构建“亲”“清”新型政商关系提供坚实保障。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms