乳山网带您全景了解乳山!
乳山冯家镇把好“关口”增强自律意识
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-06-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     连日来,冯家镇按照全市“廉政警示教育月”活动要求,组织开展系列活动,进一步增强基层党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。
 
     活动期间,冯家镇纪委组织全体镇村干部参观了廉政警示教育基地,发放了《关于敦促违纪违法党员干部和公职人员限期主动交代问题的通告》,并列为村级主题活动学习内容。通过召集镇村两级干部集体观看警示教育片《沉沦》、镇纪委书记通报2016年以来辖区内发生的违纪违法案件、镇党委书记为与会人员上廉政党课等形式,进一步落实党风廉政建设责任,持续扩大警示教育活动的影响力和渗透力,强化“不敢腐”的氛围。该镇还按照干部管理权限,采取“一对一”方式开展廉政谈话,与谈话对象交流思想,了解其落实党风廉政建设责任制、加强廉政风险防控、本人遵守中央八项规定精神等情况,对发现的苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、谈话提醒。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms