乳山网带您全景了解乳山!
乳山运管处开展教练车辆年度审验工作
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-06-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
近日,乳山市道路运输管理处对松海机动车驾驶员培训有限公司的46辆教练车进行了年度审验工作,重点对教练车的营运证件、灭火器配备情况、外观标识、技术状况等进行了仔细检查,进一步规范驾校教练车辆管理,强化行业监管,提高驾驶培训质量,保障道路运输安全。
 
为减少对学员培训工作带来的影响,审验人员采取上门服务的方式对车辆进行统一审验,并严把安全关口,对不合格的教练车辆依法进行现场处理。能当场整改的,责令驾培机构当场整改;对不能当场整改的,责令限期整改。目前,检查中发现的问题已全部整改完毕。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms