乳山网带您全景了解乳山!
威海市法院司法警务保障现场会在乳山召开
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-06-14   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     6月11日上午,2019年度威海市法院司法警务保障现场会在我市法院法警训练基地(市委党校)召开。威海市各法院分管警务保障工作的负责人及警队主要负责同志参加现场会。现场会上,我市法院分管负责人对乳山法院司法警务保障工作进行了经验介绍,获得与会人员的肯定。
 
     近年来,市法院高度重视司法警察规范化建设,积极采取有效措施,从硬件设施配置和司法警务保障软实力提升等方面着手,提升执法规范化建设水平和警务保障水平。自法警大队成立以来,连续21年未出现安全责任事故,先后获评“全省法院司法警察工作先进集体”等多项省级荣誉,18名干警被上级党委和上级法院评为先进个人和各类技术能手。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms