乳山网带您全景了解乳山!
乳山与丰建伟医生集团成功签约
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-06-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
    5月27日上午,乳山市人民医院与丰建伟医生集团(中国)签约仪式在威海市东山宾馆举行。
 
    仪式上,马锡卓院长首先对丰建伟医生集团(中国)心系家乡百姓健康福祉的深情厚谊表示真挚的感谢,他表示,乳山市将以该项目的成功签约为契机,深入推进健康中国和乡村振兴战略实施,抢抓山东省大健康产业发展规划及新旧动能转换重大工程有利机遇,依托乳山市良好生态环境优势,采取互联网+医疗的发展模式,引进国际先进理念和经验、国际优质医疗资源和团队,提升域内基层医疗机构服务能力和水平,探索创新乳山大健康产业发展路径,形成可持续、可复制的产业模式,助力乡村振兴和大健康产业发展。
 
    马欣院长介绍了丰建伟医生集团(中国)相关情况,他说,丰建伟祖籍威海,是国际知名心血管病专家、美国医学博士、心脏学院士。现任美国休斯敦西南纪念医院副院长,心血管中心主任,擅长各类心血管疾病的诊疗和基础研究。此次签约合作,丰建伟医生集团(中国)将结合乳山市实际情况和丰建伟医生集团专业优势,积极开展远程会诊及心血管病、代谢性疾病、肿瘤等重点学科建设,并通过线上、线下相结合的方式,开展非药物、非手术慢病预防、逆转、康复服务,逐步建立中国基层医疗机构的生活方式医学服务,为设立乳山市大健康产业海外工作站打下坚实基础。
 
     此次签约,标志着乳山市卫生健康对外交流工作再上新台阶。乳山市将与丰建伟医生集团(中国)一起,积极推动中美学术交流合作,联系国外优质医疗资源,为乳山市卫生健康事业输注新的活力,让域内百姓享受国际水平的医疗服务。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms