乳山网带您全景了解乳山!
乳山举办庆祝建党98周年文艺晚会
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-07-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
近日,乳山市在东方广场举办庆祝建党98周年文艺晚会,通过舞蹈、合唱等形式的精妙编排,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

舞蹈《中华手拉手》拉开了晚会序幕,随后,由我市部分单位和部门、滨海新区各社区精心编排的舞蹈、歌曲、小合唱等节目相继上演,演员们以丰富多彩的演出形式、激情昂扬的演绎热情、具有时代发展意义的节目内容唱响新时代主旋律,把观众带入到中国共产党创立的光辉历史与壮丽的发展篇章中,引起大家的积极共鸣,激发了广大群众的爱党、爱国热情,营造出健康向上、团结共进的浓厚氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms