乳山网带您全景了解乳山!
乳山育黎镇中心学校打造精致校园建设工作纪实
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-07-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      初夏的雨,浸润了整个校园,漫步其中,鼻翼间弥漫着淡淡的花香,在这美好的季节,育黎镇中心学校精致校园建设工作也迎来硕果。
 
     学期初,学校分别召开精致校园建设动员大会和推进工作会,提出以精致校园建设工作为主线,丰富校园文化,打造和乐特色学校。为将工作落到实处,学校多次邀请局领导和专家到校对校园绿化和文化建设进行现场指导。
 
     在原有的绿化基础上,学校先后购买月季4000棵、芝樱3600棵、欧石竹2400棵进行进一步打造,将绿植与学子完美融合,给学生以“美”的熏陶,培养审美力,并与 “和乐”特色相结合,予以“如意”形,意在每一位师生都能和谐发展,快乐如意,积极进取。
 
     学校以“和乐教育”为主线,以“传统文化”为基石,以“书香校园” 建设为平台,以“艺术教育”为驱动,以“小班化”建设为抓手,精于文化建设,为师生工作和学习创设浓厚的文化氛围。
 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms