乳山网带您全景了解乳山!
马石山管理中心为精致城市创建献力
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2019-11-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:王建鑫
     近日,马石山管理中心为积极配合乳山全国文明城市的创建工作,组织单位志愿者,以“城市因我而精致”志愿服务活动为载体,开展多种形式的志愿服务活动,为我们的城市增光添彩。
 
     秋末的余晖里,志愿者手持扫帚、铁锹、抹布等工具清理公园、市区街道的垃圾,让环境干净整洁。虽然他们年龄和体力大不相同,但却用力所能及的方式去改变城市面貌,用自己的实际行动影响着身边的每一个人,为城市添光彩、换新颜,使周围百姓的幸福感和获得感不断提高。
 
     尽管天气严寒,但志愿者的奉献之心却是火热的。马石山十勇士纪念馆和育儿所纪念馆是胶东地区弘扬革命和奉献精神、传承红色文化的重要根据地。为了使场馆周边环境更加整洁、道路更加顺畅,马石山管理中心的工作者们在完成讲解教学工作之余,主动去周边区域清扫卫生环境,在一点一滴的行动中展现乳山人民的勤劳面貌,用自己的实际行动践行马石山十勇士和乳娘的奉献精神。
 
 
     通过每一位志愿者的行动,市民文明素养提高了,城市环境更美了,公共秩序更好了,社会更加和谐了……让乳山这座城市的每一个细节都折射出文明之光。同时,我们也呼吁更多的朋友加入志愿者队伍,为建设文明美丽的乳山奉献自己的力量。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms