乳山网带您全景了解乳山!
乳山寨镇中心学校强化校车安全管理
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2020-01-03   来源:乳山网(乳山宣传网)•乳   作者:王珊珊
     乳山寨镇中心学校近日邀请市公交公司“永安泰”校车服务公司工作人员,对中小学、幼儿园师生开展了校车安全管理技能培训和紧急情况下的疏散演练。

培训分两步进行:首先由校车服务公司工作人员对学校分管校车管理的相关教师进行系列安全技能培训,内容包括:车载灭火器、安全锤的使用方法,校车安全门、安全天窗的开关和使用,在校车管理教师熟练掌握相关技能后,再对乘坐班车的学生进行二次培训,指导学生在紧急情况下,正确使用安全锤,或利用安全门、安全天窗紧急疏散。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms