乳山网带您全景了解乳山!
夏村镇:分类推进“户户通”工程改善村居环境
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2020-03-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

“户户通”是打通农村群众出行“最后一公里”的重要工程,为做好这项工作,夏村镇制定详细方案,根据各村实际,分类推进“户户通”工程。

三甲村是夏村镇分类推进“户户通”工程的第一批村庄之一,连日来,这个村组织机械、人力齐上阵,快速推进工程建设。

     工作开展过程中,镇上补贴了一部分资金,村集体出了一部分资金,但是还有一部分资金缺口,为了不耽误工程进度,这个村积极发动群众参与建设,节省了大量的人力成本。

改善村居环境,给百姓出行带来便利,是实施“户户通”工程的初衷。为了做好这一工作,夏村镇根据上级要求和镇域内各村实际情况,坚持“一村一策”,按照难易程度、基础条件等因素谋划统筹,分三个批次有序推进,确保“户户通”工作顺利完成。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms