乳山网带您全景了解乳山!
南黄镇调动村级力量 推进各项工程建设
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2020-03-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

疫情延缓了南黄镇今年各项工程建设步伐,为了能够迎头赶上,南黄镇抢抓当前天气回暖的时机,在抓好疫情防控的同时,充分调动村级力量,加快各项工程建设步伐。

北斜山村是南黄镇北茶田园综合体中的节点村庄,为了助力综合体建设,这个村率先启动了美丽乡村建设工程,联系大型机械进场作业,平整土地、整修道路,对河湖进行清淤,绿化主次干道,在助力北茶田园综合体建设的同时,进一步提升村居环境。

红色印记保护提升工程是南黄镇今年的重点工程之一,主要是对仙人脚村北海银行印钞、伙房、裁纸等旧房进行修缮复旧,展陈胶东早期敌后金融史、印钞史。目前,整个小片区已完成南厢破损屋顶上梁、铺草帘、上瓦工作,正在对其他房屋重新倒瓦。

通过大力调动村级力量,目前,南黄镇各项工程建设正在稳步推进,特别是在乡村振兴建设上,这个镇坚持高起点规划、高水平谋划,补短板、抓特色、早实施、快建设,有序推进各个相关项目施工进度。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms