乳山网带您全景了解乳山!
大孤山镇:推进户户通 村庄更宜居
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2020-03-26   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为方便农村群众日常出行,改善农村的人居环境,连日来,大孤山镇在镇内各村全面推进了户户通工程。

在西林家村的一个老胡同中,记者看到建筑工人正分工协作,一人负责调和水泥,另一人则用废旧建筑材料铺设胡同路面,打造特色巷道。虽是将建筑废料进行二次利用,但硬化后的胡同路面清新雅致,与周围古色古香的百年老屋十分协调。

除了西林家村,山东头、于家等村也都在村内实施了户户通工程,对村内主干路、支路进行了全面硬化,不仅便利村民出行,也提升了村容环境。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms