乳山网带您全景了解乳山!
城区街道:修剪柳树,给市民提供一个美观又安全的出行环境
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2021-01-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

为给市民营造一个良好的出行环境,近日,城区工业园组织工人对园区附近的柳树进行修剪。

在我市昌平路两侧的绿化带内,工人们正拿着锯刀等工具对过长的柳条进行修剪,随着柳树长枝被剪掉,一棵棵柳树更显“精神”。

据了解,除了工业园区,城区街道接下来还会对辖区内其他行道树进行排查,并及时安排人员进行修剪,为市民提供一个美观安全的出行环境。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms