乳山网带您全景了解乳山!
下初镇召开“惠风和畅 我爱我家”信用体系建设动员会
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2021-01-07   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

1月6日上午,下初镇召开”惠风和畅 我爱我家”信用体系建设动员会,通过建立村级信用体系,把信用评价结果与评先选优、福利待遇等挂钩,以信用促人心聚合,带动镇村各项工作全面提升。

基层党组织是加强和创新社会治理的最关键力量。这次会议邀请了全镇各村党支部书记参加,通过党支部引领,调动广大党员的积极性,成立党员先锋岗,开展卫生清理、疏通沟渠、道路平整等志愿服务活动。同时,这个镇还积极探索将信用评价结果与村民福利、评先选优等相结合,进而提升群众信用意识,营造“争当信用户、争创信用村”的良好氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms