乳山网带您全景了解乳山!
大孤山镇扎实开展群众大走访活动
正文
  您的当前位置:首页 > 干部作风大改进 >
  2021-11-02   来源:未知   作者:于瑄
       近日,大孤山镇启动第四季度群众大走访工作,要求全镇上下进一步提高认识,统一思想,讲求实效,强力推进“转作风,听民意,解民忧”大走访活动,切实提高群众满意度。
       走访前,大孤山镇分别召开全体机关干部会议和各村网格员会议,针对走访过程中存在的重难点问题进行培训,对走访工作进行再动员和全面安排部署,要求镇村干部落实包村责任制,针对病有所医、学有所教、住有宜居等6大方面以及当前疫苗接种和“国家反诈中心”APP等重点工作逐项做好讲解,带着真感情和群众拉家常、谈问题,让群众说心里话、真心话,将民生政策宣传下去、意见建议征集上来,实现宣传全面覆盖,确保走出“深度”,访出“ 温度”。



       下一步,大孤山镇将结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,按照“每户必到、每人必联”的原则,纷纷下沉一线,逐户发放宣传材料,向群众介绍镇级各项重点工作,用心聆听群众心声,积极汇总群众提出的意见建议和反馈的困难问题,能当场解决的马上解决,不能当场解决的进行汇总上报后做好跟踪服务工作,真正做到“带着问题下去,带着满意上来”。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1