乳山网带您全景了解乳山!
市委理论学习中心组举行集体学习
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-11-16   来源:未知   作者:高晶
       11月15日,市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,学习贯彻换届政策法规和纪律要求。换届风气巡回督查组组长于迎霞到会指导。市委书记刘奎忠主持会议并讲话。



       会前,中心组成员以自学的方式,学习了《换届风气监督工作政策选编》《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》以及思想政治工作、网络意识形态工作责任制有关文件。会上,中心组成员围绕“严肃换届纪律、加强换届风气监督”,结合工作实际交流了学习体会。
       会议指出,此次换届处在多个关键时间节点,极其重要,事关全局、事关长远、事关乳山今后的发展大计。市委常委班子必须以身作则加强换届风气监督,确保换届工作稳妥推进。要带头讲政治,深刻领会加强换届风气监督的重要性、紧迫感,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、威海市委工作安排上来,积极配合做好换届各项工作。要带头严标准,坚决落实用人导向、推荐原则、考察谈话、干部结构、年龄界限等方面要求,把真正能够服务乳山高质量发展的干部选出来。要带头守纪律,始终保持对违反换届纪律的高压态势,加大风险隐患排查力度,确保换届工作有力、有序、有效推进,换届纪律风清气正。要带头履职尽责,坚持换届与各项工作推进两手抓、两不误、两促进,确保换届期间工作不断、精力不散、人心不乱。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1