乳山网带您全景了解乳山!
市对口支援和东西部协作工作领导小组全体会议召开
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-11-18   来源:未知   作者:高晶
       11月16日,市对口支援和东西部协作工作领导小组召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于对口支援和东西部协作工作重要论述,研究对口支援和东西部协作工作。市委书记、市对口支援和东西部协作工作领导小组组长刘奎忠主持会议并讲话,市领导宫本杲、王大治、许鹏出席会议。



       会议强调,对口支援和东西部协作工作既是一项政治任务,也是一项系统工程,各级各部门要从讲政治、顾大局的高度,进一步增强使命感、责任感,以更有效的措施和更严格的标准,全力打造对口支援协作工作升级版。要抓好脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,继续保持工作力度不减,与对口地、协作地搞好沟通对接,积极输出我市乡村振兴经验做法,逐步实现由集中资源支持脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳有序过渡。要坚持稳定输血和有效造血有机结合,谋划一批民生实事项目,稳步实施一批产业项目,持续增强对口地、协作地高质量发展内生动力。要强化规定动作和自选动作协同推进,继续完善落实领导互访、联席会议、基层结对、干部互派等制度机制,积极探索消费协作、深化经贸交流等领域创新做法,全面带动当地群众增收。要扛牢责任使命担当,各司其职、协调配合,不断汇聚各方合力,形成联动协同、高效顺畅的工作格局。要健全信息报送、媒体沟通、定期宣传报道等制度,把对口支援和东西部协作的新思路、新模式和好经验提炼好,把涌现出的先进单位、模范人物、典型事迹宣传好,努力交出对口支援协作工作的满意答卷。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1