乳山网带您全景了解乳山!
高唐县考察团来我市考察
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-11-25   来源:未知   作者:高晶
       11月23日至24日,高唐县委副书记、县长杨曙光带领考察团一行,来我市就产业转型升级和乡村振兴等进行考察。市领导刘奎忠、韩帅陪同考察。



       考察团一行先后考察了城郊特色农业产业示范区、泛海阳光产线智能化提升项目、滨海新区大拇指广场、伯特利萨克迪智能化升级改造项目,详细了解我市在产业转型升级和乡村振兴等方面的经验做法。考察团成员一致认为,今年以来,乳山市紧紧围绕高质量发展目标,大力实施“产业立市、工业兴市”战略,产业链条不断延长拓宽,工业带动力、支撑力显著增强,农业现代化水平明显提高,经济社会发展呈现出欣欣向荣的新气象。通过考察,大家真切感受到乳山产业结构持续优化、更加合理,对高唐县有很大启发,希望两地能够进一步加强沟通交流、深化合作,相互学习借鉴、促进共同发展。
       市委常委、滨海新区管委会主任、党工委书记侯卫强陪同了在滨海新区的考察活动。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1