乳山网带您全景了解乳山!
乳山市—枣庄市市中区2021年度协作联席会议举行
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-06   来源:未知   作者:高晶

       12月4日,乳山市—枣庄市市中区2021年度协作联席会议以视频形式举行。枣庄市市中区区委书记王辉主持会议并讲话,我市市委书记刘奎忠出席会议并讲话。枣庄市领导孙海鹏、宋海芳、梁栋,我市领导王大治、田彬、宋国华出席会议。

       刘奎忠在讲话中指出,今年以来,枣庄市市中区与我市深入贯彻落实习近平总书记在中央东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,认真执行省委省政府关于省内协作帮扶各项工作布署,协作范围更广,帮扶效果更实,沟通交往更密,呈现出以乡村全面振兴为主线,教育帮扶、人才交流、就业指导、农技互补等多领域开花的新局面,硕果累累,喜报频传。他强调,在高质量发展的道路上,双方将继续并肩前行,总结经验健全机制,聚焦重点提高实效,同舟共济再开新局。希望双方不断深化多层次、多领域交流合作,在高质量发展的赛道上并驾齐驱,确保两地协作再创佳绩,向两地群众交上一份满意的答卷!

       王辉代表枣庄市市中区区委、区政府对我市多年来在各方面、各领域给予的大力支持和全力帮扶表示感谢。他充分肯定了两地发展成果,认为双方协作举措扎实有力,合作范围不断拓宽,交流联系持续深入,形成了全方位、多层次、宽领域的协作共进格局。他表示,市中区将继续与我市深化交流、互帮互促,在更高层次、更广范围上加大合作力度,努力实现互惠互利、共谋发展,不断开创两地友好协作新局面。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1