乳山网带您全景了解乳山!
全市海防委员会召开第一次全体会议
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-08   来源:未知   作者:高晶
       12月6日,市海防委员会召开第一次全体会议,传达学习省、威海市海防委员会会议精神,通报全市海防建设情况,审议有关文件,研究部署下步工作。市委书记、市海防委员会主任刘奎忠主持会议并讲话,王大治、刘培根、刘新、宋国华等市海防委员会委员出席。



       会议指出,今年以来,市海防委员会深入贯彻落实习近平总书记关于经略海洋、强边固防工作的重要指示精神和省、威海市工作要求,坚决有力打击涉海违法犯罪,扎实推进海防基层基础建设,各项工作取得了新成绩、开创了新局面。
       会议强调,要加快构建科学高效的海防管控体系,深化军地融合,建强海防基础设施,强化科技支撑,统筹各方力量,提高工作的整体性、系统性、协同性,高效保障重点任务落实。要强化海上安全风险隐患防控治理,严打涉海犯罪活动,持续加强渔船管控,毫不放松抓好疫情防控,切实筑牢海上防线。要进一步压紧压实责任,强化为国固边的责任意识,整合各成员单位力量资源,加强沟通协作,广泛组织发动群众,形成全社会支持参与海防的浓厚氛围。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1