乳山网带您全景了解乳山!
中国共产党乳山市第十四届委员会第十次全体会议公报
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-13   来源:未知   作者:高晶
       中国共产党乳山市第十四届委员会第十次全体会议,于2021年12月12日举行。现全文播报中国共产党乳山市第十四届委员会第十次全体会议公报。
中国共产党乳山市第十四届委员会

第十次全体会议公报

(2021年12月12日中国共产党乳山市

第十四届委员会第十次全体会议通过)

 



       中国共产党乳山市第十四届委员会第十次全体会议,于2021年12月12日举行。
       市委委员、候补委员出席会议。
       全会由市委常委会主持。市委书记刘奎忠作了讲话。
       全会审议通过了《关于召开中国共产党乳山市第十五次代表大会的决议(草案)》。
       全会决定,中国共产党乳山市第十五次代表大会定于2022年1月上旬召开。全会认为,市第十五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在“十四五”发展全面推进、现代化征程全面开启的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。
       全会强调,要高度重视,缜密筹备,充分认识此次党代会的重大意义,把党代会筹备工作作为当前一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署和《决议》要求上来,强化统筹协调,密切配合,倒排工期,压茬推进,以高度负责的工作态度和严谨细致的工作作风,全力以赴做好大会各项筹备工作。要严格程序,严把标准,全面落实上级关于换届工作的部署要求,依法依规制定选举办法,严格把准把好人选标准,按规定程序实现组织意图,确保各项程序依法合规。要严肃纪律,强化监督,认真贯彻落实上级关于严肃换届纪律、保证换届风清气正的要求,组织好换届政策法规培训,严格落实“十严禁”等换届纪律要求,加强警示教育,加大监督力度,确保全市换届健康有序、风清气正。
       全会号召,全市各级党组织和广大党员要团结带领全市人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,解放思想、坚定信心,攻坚克难、锐意进取,以实干和奋斗绘就现代化美好乳山愿景,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于使命的崭新业绩,迎接党的二十大胜利召开。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1