乳山网带您全景了解乳山!
刘奎忠到基层宣讲党的十九届六中全会精神
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-21   来源:未知   作者:高晶
       12月20日,市委书记刘奎忠来到乳山寨镇赤家口村,向基层党员宣讲党的十九届六中全会精神。
       宣讲过程中,刘奎忠围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、加强和改进三农工作,联系实际,谈了认识体会。

       刘奎忠指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,深刻认识“两个确立”的重要意义,学习运用百年奋斗的历史经验,从伟大成就中汲取信心和力量,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来。
       刘奎忠强调,广大党员干部要听党话、跟党走,把上级要求落实好,把村党支部建设好,把党员队伍抓好,全面提升对党忠诚的政治素质;要让老百姓过上好日子,带领村民发家致富,帮助村民解决困难,引导村民参与治理,实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益;要为全村撑起一片天,坚决守住安全底线、稳定底线、集体利益底线,守护好全体村民共同的家园;要做到打铁必须自身硬,为人正派、处事公正、廉洁自律,以实际行动赢得群众拥护和信服。
       宣讲后,刘奎忠到赤家口村暖心食堂、粉条加工厂等地,就便民服务、特色产业发展、村级事务管理等情况进行实地调研。



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1