乳山网带您全景了解乳山!
刘奎忠会见中建六局客人
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-22   来源:未知   作者:高晶
       12月20日,市委书记刘奎忠在乳山会见中建六局山东分公司董事长丁保河一行,双方就国家级农业现代化示范区创建等方面合作进行探讨交流。市领导李映华参加会见。 

       刘奎忠代表市委、市政府对丁保河一行来乳考察表示欢迎,并简要介绍了我市农业现代化示范区建设情况。他说,乳山市境域内交通便利、物产丰饶,高速公路贯穿全城,莱荣高铁横贯东西,乳山口跨海大桥连通烟威,乳山港对外开放优势明显,各类农产品品质优良、海产品种类丰富,农业产业基础良好,旅游业发展充满活力。希望中建六局充分发挥资金、人才、技术等资源优势,围绕农业现代化基础设施配套和临港产业发展,持续深化合作,力争早日在乳山投资兴业,为乳山产业融合、产城融合、区域融合贡献力量。
       丁保河系统介绍了中建六局发展历史和在乳发展意图。他表示,乳山市农业产业初具规模,发展前景美好,双方合作空间广阔。中建六局将充分发挥央企社会责任,结合乳山产业基础和优势资源,不遗余力支持乳山农业现代化示范区建设,在项目投资运营、规划设计和建设等方面全面发力,走融合发展之路,更好为乳山服务。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1