乳山网带您全景了解乳山!
市委常委会召开会议
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-29   来源:未知   作者:高晶
       12月28日上午,市委常委会召开会议,认真学习习近平总书记对做好“三农”工作、党史学习教育的重要指示精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记刘奎忠主持会议并讲话。
       会议指出,习近平总书记关于“三农”工作、党史学习教育的重要指示,为做好新时期“三农”工作、巩固拓展党史学习教育成果指明了前进方向,提供了重要遵循。全市各级各部门和广大党员干部要认真学习领会,结合乳山实际,抓好贯彻落实。
       会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示精神,按照中央农村工作会议要求,结合乳山实际,抓紧研究、系统谋划明年农业农村工作思路,争取工作主动。要高质量推进农业农村发展,抓住粮食生产安全不动摇,以创建国家农业现代化示范区为抓手,推动特色农业接二连三发展。要用好改革关键一招,发挥好农村产权交易中心作用,探索推进农村宅基地“三权分置”等领域集成化改革,进一步释放农业农村发展活力。要多维度提升乡村治理能力,充分发挥党建引领作用,持续深化基层治理体系建设,切实提高基层社会治理现代化水平。要全方位巩固拓展脱贫攻坚战果,继续落实好“四个不摘”要求,充分发挥农村党组织领办合作社作用,大力发展产业项目,带动村集体增收、群众致富,持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。
       会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神,抓好党史学习教育总结,加快“我为群众办实事”重点项目收尾,按照上级有关要求,认真组织指导各级各部门高质量开好专题民主生活会。要构建常态化工作机制,围绕党史学习教育不同阶段的重点任务,深入挖掘,系统梳理,全面总结各个层面涌现出来的好经验、好做法,固化形成一批可复制、可推广的制度机制,确保党史学习教育常态长效。
       会议还研究了其他事项。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1