乳山网带您全景了解乳山!
2021年四季度全市重点工作调度测评会议召开
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2021-12-31   来源:未知   作者:高晶
       12月29日,市委、市政府召开2021年四季度全市重点工作调度测评会议,总结四季度工作,动员全市上下奋力拼搏、实干争先,全力做好岁末年终各项工作,为明年工作实现“开门红”打下坚实基础。市级领导班子全体成员参加会议。市委书记刘奎忠在会上讲话,市委副书记、市政府代理市长王大治主持会议。

       会议指出,季度重点工作调度测评会议常态化召开以来,各级各部门相互交流、相互学习、相互启迪,达到了重点工作突出、汇报条理清晰、创新亮点纷呈、争先成效显著的既定目标,为全市经济社会高质量发展提供了强有力的制度保障。
       会议强调,各级各部门要打好年终工作收官战,全力做好迎接威海考核各项工作,全面抓好民生实事、安全生产、森林防火、信访稳定等重点任务,统筹开好当前各类会议,确保岁末年终各项工作有序推进。要全面总结分析今年工作,坚持工作经验与工作教训、工作成绩与工作差距、思想模式与行为模式一并总结分析,为下步取得更大成绩打好基础。要科学谋划、全力推进明年各项工作,合理制定明年工作目标、工作计划,压实各级各部门各单位责任,持续抓好干部队伍建设,建立健全科学的考核机制,以开局就是决战、起步就是冲刺的状态推动明年各项工作取得新突破。
       会上,经济管理与服务部门、社会管理与服务部门、市属国有企业、党群政务部门、行政管理驻乳单位就四季度重点工作推进情况进行了汇报。市级领导、镇区主要负责同志和部分“两代表一委员”进行了综合评价。
       各镇(街道)党(工)委书记,滨海新区、经济开发区负责同志;市直各部门、单位,各市属国有企业,有关驻乳机构主要负责同志;部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1