乳山网带您全景了解乳山!
我市组织收听收看省委常委会扩大会议
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2022-04-20   来源:未知   作者:高晶
       4月18日,省委常委会召开扩大会议,分析研究一季度经济形势,研究部署统筹疫情防控和经济社会发展工作。刘奎忠、王大治、李国徽、许鹏等市级领导班子成员及各镇(街、区)、市直有关部门、单位和部分驻乳机构主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。



       省委常委会扩大会议结束后,市委书记刘奎忠就贯彻落实会议精神作出了安排部署。他要求,各级各部门要把思想和行动统一到省委决策部署上来,认真学习领会省委常委会扩大会议精神,坚持稳中求进工作总基调,顺势而为,立足实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动各项工作取得新进展新成效。要高质量做好一季度经济运行分析,进一步补短板强弱项,保持经济运行在合理区间。要全力推进招商引资工作,对在谈有意向的招商线索,要列出清单、高频对接,全力争项目、抢项目、拼项目,力争更多大项目、好项目落户我市;对已签约项目,要优化跟踪服务,强化要素保障,着力破解制约项目推进瓶颈问题,推动优质项目快落地、快建设、快投产。要全力推进二季度各项工作,攻坚二季度,决胜上半年,确保完成各项发展目标任务。
       刘奎忠强调,广大领导干部要提高工作质效,紧跟市委、市政府工作节奏,提高工作标准,加强调度推进,争当“狼性”干部,在岗履职尽责,用心用力用情做好各项工作。要加大上级政策资金争取力度,密切关注政策动向,积极与上沟通联系,争取更多扶持政策和资金向我市倾斜。要坚定发展信心和耐心,始终保持高质量发展定力,咬定目标、攻坚突破、久久为功,力争年年有进步、三年大变样,努力实现加快突破、跨越赶超目标。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1