乳山网带您全景了解乳山!
我市参加威海市2022年二季度产业项目集中开工活动
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2022-05-09   来源:未知   作者:高晶

       5月7日上午,威海市举行2022年二季度产业项目集中开工活动,我市在威海艾格生物高端水产养殖精深加工项目现场设分会场,市委书记刘奎忠出席活动并汇报我市集中开工项目情况,省“四进”工作组组长、省审计厅一级调研员杨宝山和我市领导王大治、李国徽、许鹏、刘建忠、田彬出席活动。

       刘奎忠表示,此次产业项目集中开工活动,打响了冲刺“双过半”、实现“双胜利”的发令枪,乳山市将坚决落实威海市“招商引资和项目建设攻坚年”部署要求,保持“敢想敢干、大干快干、能干会干、实干苦干”的精神状态,开展项目建设“比质量规模、比推进效率、比产出效益、提升核心竞争力”“三比一提升”行动,拿出虎狼之气抢项目,快马加鞭赶进度,用心用情抓服务,推动重大项目数量和质量“双突破”,实现乳山发展从全面蓄势向全面起势转变,为威海市经济社会高质量发展贡献力量、展现担当。
       本次活动中,我市参加集中开工的项目共7个,总投资4.69亿元,涵盖农海产品深加工、高端装备制造等领域,将为乳山高质量发展注入接续奋战、二次加速的强大动力。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1