乳山网带您全景了解乳山!
刘奎忠调研社会治理、政法队伍教育整顿、 扫黑除恶工作
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2022-05-09   来源:未知   作者:高晶
       5月6日,市委书记刘奎忠到市人民法院、人民检察院和公安局,实地调研社会治理、政法队伍教育整顿、扫黑除恶工作。市领导刘建忠、刘培根参加调研。

       刘奎忠先后来到市人民法院诉讼服务中心、市人民检察院党建教育学习基地、公安印迹馆、110指挥中心,现场了解相关工作,并在市公安局召开座谈会,详细听取有关情况汇报。

       刘奎忠指出,今年以来,全市政法系统坚定贯彻党委、政府各项决策部署,忠实履行职责使命,政治坚定,领导有力,主动作为,措施有效,特色鲜明,成绩显著,为乳山改革发展稳定提供了坚强保证。
       刘奎忠强调,政法系统广大党员干部要坚持政治过硬,深入学习贯彻落实习近平法治思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决执行党委、政府决策部署,主动融入服务全市发展大局,围绕“五化五区”建设,着力打造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。要坚持业务过硬,按照“依法依规、公平公正、有序有效”总要求,聚焦主责主业,不断提高正规化、专业化、职业化水平,统筹抓好常态化扫黑除恶、打击违法犯罪、化解突出矛盾、提升公众安全感等工作,以过硬的业务实绩,推进市域社会治理现代化。要坚持队伍过硬,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果,大兴学习之风,强化责任担当,提升能力水平,自觉廉洁执法,用最坚决的意志、最坚决的行动,打造一支让党放心、让人民满意的高素质政法干部队伍。
       市政府副市长、市公安局局长刘新参加了在市公安局的调研活动。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1