乳山网带您全景了解乳山!
山东港口青岛港集团董事长苏建光来我市考察洽谈
正文
  您的当前位置:首页 > 头条|重要时政活动 >
  2022-05-12   来源:未知   作者:高晶
       5月10日至11日,山东港口青岛港集团党委书记、董事长苏建光一行来我市,考察调研港口建设运营情况,进一步洽谈合作事宜。市领导刘奎忠、宋磊陪同考察。

       苏建光一行来到乳山口港,详细了解了港口运营及码头建设情况。随后在市国际大酒店举行洽谈会,就进一步推进乳山港产城融合发展进行了座谈交流。



       洽谈会上,刘奎忠对苏建光一行的到来表示热烈欢迎,他指出,港口是区域经济发展的晴雨表,近年来,乳山市不断优化整合港口资源,持续推动港产城融合发展,全力打造现代港航物流新高地。希望山东港口青岛港集团充分发挥规模大、实力强的优势,在推进港产城一体化融合发展方面与乳山进行深入合作,携手开创合作共赢的美好篇章。乳山市委市政府将以“案无积卷、事不过夜,勇于担当、马上就办”的工作作风,着力提供优质服务和要素保障,全力支持山东港口青岛港集团在乳山创新发展,推动更多合作项目落户乳山。

       苏建光感谢乳山市委市政府对山东港口青岛港集团的关心支持,他指出,乳山航运资源条件得天独厚,双方合作基础扎实,前景广阔,山东港口青岛港集团将加强与乳山的沟通交流,围绕重点领域,科学谋划合作项目,推进港口资源整合向纵深发展,携手实现双赢。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1